Дорогие клиенты! В нашей студии представлена новая услуга – роспись хной. Стоимость услуги варьируется от сложности рисунка и его размера. С прайсом на услуги вы можете ознакомиться в соответствующем меню. 

Если вы еще не решились и не готовы к нанесению настоящей татуировки, вы можете прибегнуть к услуге росписи хной (мехенди). Мехенди – временный рисунок на теле в восточном стиле. К слову, в последнее время мастера наносят любые рисунки хной. Благодаря такой возможности вы можете убедиться в правильности выбора и представить, как будет выглядеть настоящая татуировка на вашем теле. 

Как показывает практика, многие люди бояться делать мехенди из-за распространенных заблуждений. Мехенди – рисунок хной, который обладает большим количеством преимуществ. Бытует ошибочное мнение, что мехенди может нанести вред здоровью человеку. Эксперты же отмечают, что хна не только безопасное вещество для человека, но и может благотворно влиять на здоровье. Роспись хной разрешена даже детям. 

Мастера, наносящие мехенди, отмечают единственный минус. Недостаток росписи хной заключается в том, что рисунок со временем исчезнет. Однако многие люди утверждают, что им нравиться данный вид искусства на теле именно тем, что рисунок временный и через некоторое время сойдет с тела.  

Стойкость рисунка на теле зависит от многих факторов. Чтобы рисунок мехенди радовал вас как можно дольше, наш мастер даст вам подробную инструкцию по уходу за росписью.

Во время процедуры используется только высококачественная хна. Наносить же мехенди можно на любую часть тела – руки, ноги, плечи, спину, животик. Следует отметить, стойкость рисунка будет во многом зависеть от выбранного вами места для нанесения мехенди. К примеру, на руках мехенди смоется быстрее всего. 

Если вы хотите временно украсить свое тело, тогда мехенди – это, что вам нужно!