На данный момент, процедура по прокалыванию различных частей тела стала невероятно популярной.

В нашей студии также предоставляется возможность пирсинга. Интересно отметить, что современный пирсинг стал невероятно разнообразным. Он может быть стандартным (проколы мочек уха, пупка, носа), а также экстремальным (прокол интим-зон). Очень популярным в последнее время являются проколы и украшения разного рода лица, пупка и языка.

Если вы собрались с духом и решили прийти к нам в салон, следует предварительно внимательно изучить виды пирсинга, их назначение и особенности. Обладая полной и достоверной информацией, вы сможете сделать правильный выбор. Отметим, наш мастер всегда сможет ответить вам на все волнующие вопросы и предоставить бесплатную консультацию. 

В первую очередь, следует правильно выбрать место, где будет осуществлен прокол. Месторасположение пирсинга должно зависеть только от ваших желаний и представлений. Крайне не рекомендуется ориентироваться на новые, модные течения или мнение друзей/знакомых. Если вы еще сомневаетесь в правильности выбора места, наш мастер сможет дать вам рекомендации и помочь в выборе. 

Как только вы выбрали место для пирсинга, необходимо приступить к выбору украшения. В основном, выбор украшение напрямую зависит от места прокола. Отметим, украшение должно быть выполнено из хирургической стали. Это позволит избежать попадания инфекции и будет способствовать быстрому заживлению.  Оно не должно чувствоваться на теле и мешать вам во время движений (чтобы минимизировать возможность задевания серьги). 

УХОД ЗА ПИРСИНГОМ

Будьте готовы, что первые два месяца вам потребуется надлежащий уход за пирсингом. В основном, для ухода за пирсингом вам потребуется:

- вата;

- спирт;

- специальные мази.

К процедурам нужно относиться крайне серьезно, так как от этого зависит не только конечный результат, но и ваше здоровье. Место пирсинга нужно промывать, протирать и прополаскивать. Полоскание необходимо в том случае, если пирсинг находиться в полости рта. 

Во время заживления нельзя менять серьгу. После полного заживления места пирсинга, можно приобрести более дорогую серьгу и исползать ее. 

МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!

Наша студия заботиться о своих клиентах, поэтому мы вынуждены вам сообщить, что последствия после пирсинга могут быть разными. Обычно, при правильном и ответственном подходе в период заживления, последствия отсутствуют. Если же у вас возникли какие-либо проблемы с пирсингом, необходимо обратиться к врачу.