Дорогие клиенты! Спешим вам сообщить о том, что теперь в нашей студии вы можете не только нанести татуировку, но и удалить ее с помощью современного лазерного оборудования. 

Методика воздействия лазерного аппарат

Q-Switchтехнология на сегодняшний день во всем мире признана самой высокотехнологичной, наиболее эффективной в сфере удаления татуировок и перманентного макияжа. 

Работа лазером производится в режиме генерации коротких (наносекундных) мощных импульсов, приводящих при взаимодействии с красителями к возникновению фотоакустического эффекта и разрыва межмолекулярных связей в частицах красителя. В результате происходит фрагментация крупных частичек краски в мелкие, которые постепенно выводятся из области татуировки или перманентного макияжа с помощью лимфатической системы. 

Линии татуировки или перманентного макияжа становятся бледнее, вплоть до полного исчезновения.

Рекомендации клиенту по уходу за зоной лечения:

1. 24 часа е мочить зону процедуры!

2. Через 24 часа в течении 1 недели (либо до полного живления) очищать только «Хлоргексидином» и смазыватьмазью «Пантестин», либо «Бепантен», либо «Солкосериал мазь», либо «Этоний».

3. В случае образования на месте процедуры корочек, отрывать их строго запрещено!

4. При удалении татуировки размером свыше 20 на 20 см(полная заливка), с целью предупреждения интоксикации организма продуктами распада краски, рекомендован прием сорбентов «Атоксил», «Ентерос Гель» согласно инструкции .

5. В случае осветление волосков бровей, их можно покрасить краской для бровей через 5-7 дней с момента процедуры.

6. Пользоваться декоративной косметикой в зоне удаления перманентного макияжа можно спустя 1 сутки с момента проведения процедуры. 

7. Запрещено посещать баню, солярий, заниматься спортом, принимать алкоголь, наносить раздражающие средства в течение 48 часов. 

8. Следующая процедура не раньше, чем 1-1,5 месяца.

9. Избегайте трения, повреждения зоны удаления тату до полного заживления.